schnelle GemüsesuppeBlitzrezeptschnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohllow carb - Rezept und kalorienarmIch bin jetzt nicht so der Suppenfan, aber in dieser Jahreszeit geht Suppe dann doch immer mal :-) Eine schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl wärmt bei diesem Wetter von innen und ist super schnell fertig und ein preiswertes Rezept.
Zutaten für diese Blitz - Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl - 1 Beutel TK Gemüse ( schockgefroren und ohne irgendwelche Gewürze - natur also ) - Salz - Pfeffer - Thymian - Balsamico - Blumenkohlröschen - Haselnüsse gemahlen - Käse gemahlen - Saft einer Limette - Sahne Zubereitung der Gemüsesuppe mit gebackenem Blumenkohl TK Gemüse fast weich kochen - es sollte noch bissfest sein. Das noch bissfeste Gemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken. Blumenkohlröschen teilen und in einem Teller gemahlene Haselnüsse und geriebenen Käse mischen. Die in Scheiben geschnittenen Blumenkohlröschen mit Limettensaft betreufeln, kurz einziehen lassen und in Ei wälzen. Danach in der Panade aus Haselnüssen und geriebenem Käse. Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten - fertig. Ich gebe zu, TK Gemüse zu benutzen, wenn man einen Blumenkohl hat ist ziemlich komisch :-) Meine Gemüsesuppe hatte ich vor Monaten schon gemacht und eingefroren. Nun musste sie irgendwann aufgetaut und verspeist werden :-) Deswegen die panierten Blumenkohlröschen. "Guten Appetit" vom Foodblog Gratis Homepage von Beepworld Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular! |