glutenfreie Pasta und Pizza selber machenWir vom Foodblog versuchen, "normale" Pizza und Pasta - Rezepte in glutenfreie Rezepte umzuwandeln. Ab und an greifen auch wir auf "Fertigmehlmischungen" z. B von Schär oder Alnatura zurück. Ich habe mich immer geweigert, auf einem Foodblog "Fertigmehlmischungen" zu verwenden "das kann ja jeder". Ja, das kann auch jeder, aber in bestimmten Fällen greife auch ich mittlerweile auf die Mehlmischungen zurück und ich denke, es ist legitim. Glutenfreie Mehle sind unberechenbar :-) und wenn ich ganz sicher gehen will, dass nichts schief läuft oder wenn ich ein neues Mehl/ Produkt testen möchte, greife ich auf die Mehlmischungen zurück. Zudem muss man sagen, dass die fertigen Mehlmischungen oftmals günstiger sind, als wenn man verschiedene einzelne Mehle kaufen muss um sie dann, je nach Rezept selber zu mischen. Da auf meinem Foodblog auch immer auf preiswerte Rezepte geachtet wird, kommen diese Mehlmischungen manchmal zum Zuge :-) glutenfreie Pizza und glutenfrei Pasta - Rezept vom Foodblog
|